Предыдущая публикация
Сырники получаются очень нежными, с заметным банановым вкусом
КБЖУ: 142.2/9.5/4.9/14.3 на 100 гр
Ингредиенты:
📌Творог 5%-400 гр
📌Яйцо-2шт
📌Ванилин-2гр
📌Бананы спелые-2шт
📌Сметана 10%-200гр
📌Рисовая мука-100гр
Приготовление:
▫️Бананы почистить и нарезать небольшими кружочками;
▫️В миску выложить творог, добавить сметану, ванилин, нарезанные бананы и влить яйца.
▫️Погружным блендером перебить ингредиенты до получения однородной смеси. Добавить муку. Перемешать;
▫️Разложить творожную массу по силиконовым формочкам и выпекать сырники в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев