КБЖУ на 100г: 125.5/6.7/4.25/14.4
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥮2 яйца
🥮120г 0,1% мягкого творога
🥮50г пшеничной ц/з муки
🥮40г ржаной ц/з муки
🥮10г сливочного масла
🥮1ч.л. разрыхлителя
🥮5г подсластителя Prebiosweet
🥮1 большое или 2 средних яблока (~200г)
🥮ванилин/ванильный экстракт
⠀
1. Яйца с подсластителем взбить миксером до пышной пены.
2. Добавить мягкий творог и тоже взбить.
3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, хорошо перемешать всë. Я делаю это также миксером.
4. Растопить масло и влить его в тесто.
5. Яблоки порезать на слайсы (тонкие дольки). Не забудьте вырезать сердцевину. В форму d=16см положить слайсы на дно, затем налить половину теста, потом снова слайсы, поверх другую половину теста и слайсы для украшения шарлотки.
6. Выпекать 25-30 минут при 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев