ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
3 яйца.
150 г сахара.
100 мл раст.масла без запаха.
125 мл молока.
0,5 ст.л. разрыхлителя.
1 ст.л. ванильного сахара.
250 г муки.
ПРОПИТКА:
125 мл молока.
1 ст.л. какао.
50 г сахара.
50 г шоколадки.
кокосовая стружка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молок.Растительное масло.Разыхлитель.
Муку.Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму , застеленную промасленной бумагой.Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
ПРОПИТКА:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры.
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в пропитку. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть даем стечь и...
обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев