🔸️Хлебный соус
🔸️Мясной суп с овощами
🔸️Отбивные из молодого барашка
🔸️Жареные фазаны
🔸️Ростбиф с гарниром из молодой фасоли, горошка, жареного картофеля, с хреном и подливкой из мясного бульона и красного вина
🔸️Стейк с жареным луком, картофелем и овощами
🔸️Копченая семга
🔸️Жареная форель с миндалем
🔸️Апельсиновый щербет
🔸️Бисквит со взбитыми сливками, пропитанный вином
🔸️Крем-брюле
🔸️Шампанское
🔸️Ревеневое вино
Впервые из книги Пилчер я узнала о существовании хлебного соуса.
🍞Хлебный соус (англ. bread sauce) — британский тёплый или холодный соус, приготовленный из молока, загущённого хлебом или панировочными сухарями.
В карусельке рецепт.
Приятного приготовления!
#литературное_меню
#литературная_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев