Теперь переходим к минусам танка, их тут конечно прилично:
Во-первых, у него очень низкий ДПМ (урон в минуту) - всего 1774 в базе, что конечно, мало. "Передепеэмить" потенциального противника вряд ли получится.
Кроме того, базовый снаряд летит со скоростью всего 725 м/с. В связи с чем стрелять на дистанции будет очень затруднительно, так как тяжело при такой скорости рассчитывать упреждение.
У танка огромная масса - 150 тонн. Поэтому логично, что показатели подвижности у него, прямо скажем, плачевные. Максимальная скорость вперёд/назад составляет всего 22/8 км\ч, а удельная мощность двигателя равна 8,33 л/с на тонну. С такими параметрами, конечно, далёко не уедешь.
Также хочу обратить внимание на очень низкую скорость поворота как башни, так и корпуса - около 15,5 градуса в секунду. Закрутить наш "Трактор" большинству других танков не составит особых проблем. Ещё танк огромных габаритов и имеет очень длинный корпус.
Обзор - 370 метров, тоже совсем не выдающийся показатель, а бывает нужен и он.
Теперь давайте посмотрим на броню "Tracteur D":
Итак, броня в ВЛД (верхней лобовой детали) начинается от 210 мм (в месте стыка с нижней лобовой деталью (НЛД)) и доходит до 280 мм - под башней. Сама башня имеет приведённой брони - от 300 до 330 мм. Есть на ней лючок - в нём около 210 мм брони, да, он не такой большой, но иногда и туда тоже "залетать" будет. В НЛД брони около 230 мм, смотря под каким углом будет входить снаряд. Борта довольно тонкие - от 80 мм начинаются, поэтому при игре ромбом - перекручивать категорически не рекомендуется. Также при игре от борта будет видно вспомогательную башню, которая расположена в задней части корпуса, а брони у неё почти нет (около 70 мм). В общем и целом броня для танка такого плана (малоподвижный и крупногабаритный) оставляет желать лучшего. Если даже танки "одноклассники" могут пробивать танк прямо в ВЛД - это не есть хорошо. Броня представлена против бронебойного снаряда, против других снарядов её будет несколько побольше.
Нет комментариев