"Мышь" - Смотр Нового Бесплатного ПРЕМА 9 Уровня из 1.34
А сегодня мы поговорим о невероятно интересном новом советском штурмовом тяжёлом танке 9 уровня под названием Трофейная «Мышь», который можно будет получить совершенно бесплатно уже совсем скоро. Дарёному коню в зубы конечно не смотрят, но мы нарушим эту пословицу и как следует изучим этот танк.
Здравствуй дорогой Друг!
Меня зовут Иван и я очень рад тебя видеть в этом сообществе. Будь великодушен на него подписаться, а также поставить лайк. Так как это гарантирует, что в ближайшие два года с тобой обязательно произойдёт что-нибудь хорошее! Например, голуби не пометят.
Итак, близится выход обновления под номером 1.34 в нашей "восхитительной" игре Мир Танков. В связи с этим разработчики делятся с нами новыми подробностями об этом обновлении. В частности они рассказали о том, что выйдет специальная глава боевого пропуска, которая будет называться "Охота на мышей". Главной наградой этой главы станет вышеупомянутый тяжёлый танк Трофейная «Мышь», который можно будет получить бесплатно полностью её пройдя. Чтобы получить танк в подобных мероприятиях обычно приходится неплохо попотеть (если не вкладывать деньги, покупая этапы пропуска, конечно). А вот стоит ли он того, сейчас мы это узнаем.
И начнём мы с плюсов "Мышонка":
У него нормальный урон с выстрела - 490 единиц, как и у остальных членов семейства "Маусов". Нельзя сказать, что это очень много для 2025 года, но и не мало. В общем и целом пойдёт.
УВН неплохие, вниз орудие опускается на 8 градусов. Но за счёт того, что башня расположена в задней части корпуса, играть от рельефа будет проблематично.
Время сведения составляет 2,3 секунды в базе и для такого урона за выстрел является вполне достойным показателем.
Как и полагается "маусоподобным" танкам - у него огромный запас прочности - 2300 единиц в базе. Это отлично, так как позволяет дольше оставаться в бою, прощая часть ошибок. Благодарю чему самому есть возможность нанести больше урона противникам.
Ну и, наконец, у "Мыши" нормальный обзор в 390 метров. Иногда и он может пригодиться.
Далее переходим к минусам танка:
С чего бы начать. Бронепробитие на базовом снаряде составляет 246 мм. Для 2025 года я считаю это всё-таки маловато. 258 мм, например, смотрелось бы гораздо лучше.
ДПМ (урон в минуту) - меньше 2 000 единиц в базе, что довольно чахленько. Хотелось бы побольше, например как у Vz. 58 Koncept. Вот тогда было бы здорово.
Разброс на 100 метров составляет 0,37 - далеко не лучший показатель. Любители точности в этой игре это не оценят.
Скорость поворота башни и корпуса просто ужасные, танк еле-еле поворачивается.
Едет он ещё хуже, чем поворачивается, удельная мощность двигателя составляет 6,38 (!!!) л\с на тонну, а максимальная скорость равна 20 км/ч.
Броня: Приведённая броня ВЛД (верхней лобовой детали) против бронебойного снаряда составляет от 270 мм и выше. Против кумулятивного снаряда там будет уже от 300 мм брони. А если поставить танк ромбом, то и того больше. НЛД (нижняя лобовая деталь) тоже бронирована неплохо - против бронебойного снаряда 250-260 мм брони там имеется. В общем и целом корпус бронирован хорошо. А вот с башней дела обстоят совершенно по другому. Броня там начинается от 220 мм - то есть даже "восьмёрки" без голды могут туда пробивать. Даже если отворачивать башню, то брони там особо много не прибавляется. Да, есть там в башне и более крепкие зоны, но их могут без труда пробивать "девятки" и "десятки" на "голде". Поэтому от башни нормально не поиграть.
Видео удалено или не является публично доступным
Далее идём по оборудованию. Первым слотом, естественно, устанавливаем самое полезное оборудование в игре - это "досылатель", так как ДПМ этому танку очень важно подтянуть. Вторым слотом предлагаю поставить "закалку" - ещё более увеличивая очки прочности этого танка, максимизируя одну из немногих его сильных сторон. Третьим слотом предлагаю конечно поставить "турбину", чтобы хотя бы немного улучшить ужасную подвижность.
Переходим к полевой модернизации. Предлагаю сначала установить "вездеходную ходовую", чтобы слегка лучше ехать. Далее ставим "притирку шестерней наведения", чтобы лучше сводиться. Далее выбираем модернизацию на "анти-арту", ну либо на плюс к обзору - к чему больше лежит душа. Далее выбираем категорию слота на "подвижность" под "турбину". Последней модернизацией предлагаю поставить "Демонтаж обшивки", чтобы улучшить подвижность ещё чуть-чуть. Её точно много не будет.
Сделаем вывод по танку. На мой взгляд очень сомнительный получился танк. Подвижность у него будет одна из худших, если не самой худшей в этой игре, поэтому это танк одного направления, а иногда он вообще никуда успевать не будет, пока доедет уже уничтожат либо всех врагов, либо всех союзников. От башни играть он не сможет никак, хоть доворачивай её, хоть не доворачивай - "шить" будут только в путь. Корпус конечно довольно крепкий и есть отличный запас прочности, но не всегда это будет спасать. А учитывая не лучший ДПМ и бронепробитие, будет проблематично набивать много урона в каждом бою. В общем и целом танк не особо сильный и с очень специфичным геймплеем. Мне вот, например, такой не нравится. Люблю более подвижные и ДПМ-ные танки.
А что думаешь об этом танке ты и будешь ли стараться его получить к себе в ангар? - напиши, пожалуйста, в комментариях, мне будет очень интересно узнать твоё мнение.
И на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на эту группу, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьёй с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков!
P.S. Я создал второй канал на котором выкладываю развлекательные статьи и видео по различным фильмам и сериалам (обзоры и анализы сюжета и главных героев, альтернативные сюжеты - как было бы в реальности и многое другое). Буду очень рад тебя там видеть!
Вышли первая статья и видео: " Почему Кейбл Главный Злодей в Фильме Дэдпул 2 ":
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев