Далее идём по полевой модернизации: ставим "легкосплавные узлы крепления" - так как скорость поворота башни и корпуса, как для среднего танка у него медленная. Далее выбираем "настройку рычагов подвески", для улучшения стабилизации орудия, а значит и комфорта стрельбы. Далее выбираем категорию слота в зависимости от того, какое оборудование решили установить, в моём случае - это "живучесть". Далее предлагаю ничего не ставить, так как и маскировка и максимальная скорость назад одинаково нужны этому танку, поэтому лучше их оставить в балансе.
Подводя итог по нему, можно сказать - что это добротный средний танк. Мне вот пока больше всего нравится его подвижность (на "турбине") и углы вертикальной наводки - то, чего мне так не хватало при игре на других советских средних танках (например на Объекте 274а, про который я тоже не так давно писал). Но точно можно будет сказать только после полноценного выхода этого танка "в свет" - 11 декабря. Поэтому буду ждать его с нетерпением.
А на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на эту группу, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьей с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков!
Нет комментариев