Топовые ПРЕМ СТ 8 уровняБыстрый фарм Ноябрь 2024 (Часть 3)
Какие же премиум средние танки в "Мир Танков" самые желанные и приносят своему владельцу больше всего серебряных монет при игре на них? Как фармить больше серебра за меньший промежуток времени? Ответы на эти извечные вопросы ты узнаешь в этой статье!
Здравствуй дорогой Друг!
Меня зовут Иван и я очень рад тебя видеть в этом сообществе. Будь добр на него подписаться, а также поставить лайк, так как это гарантирует, что в ближайшие десять лет, с тобой обязательно произойдёт что-нибудь хорошее. Например, чайник с кипятком на себя не опрокинешь.
Все мы знаем, что в "Мир Танков" существуют так называемые "премиум" танки. Нет, это не означает, что в них комфортнее сидеть экипажу или что за их рулём проще познакомиться с девушками или то что за них нужно платить повышенный налог. На самом деле приписка "премиум" означает, что при игре на них зарабатывается повышенное количество серебра. А как же нам в таком случае отсортировать их по эффективности? Я считаю, что логично будет расставить их по порядку в зависимости от среднего количества серебра, которое они могут принести за бой. Объясняю, дело в том, что серебро фармится за счёт совершения полезных действий в бою. Если быть более точным, то больше всего приносит нанесение повреждений вражеским танкам. На основании этого можно смело сделать вывод о том, что самые топовые премы больше всех остальных премов должны наносить в среднем за бой урона. Поэтому рейтинг премиум средних танков 8 уровня, мы с вами составим исходя из данных статистики о среднем нанесённом игроками в случайном бою вражеской техники урону от меньшего к большему. Отмечу что места с 9 по 4 были рассмотрены в первых двух частях этой статьи, а ссылки на них я оставлю в конце этой, поэтому потом тоже сможешь с ними ознакомиться.
И открывает тройку лидеров представитель поганого НАТО - это мелкобританский средний танк GSOR 1010 FB с результатом в 1453 единицы среднего урона за бой.
К его плюсам относятся:
быстрое сведение у орудия; хорошая точность у него же; приличный разовый урон (для СТ 8 уровня); достойное бронепробитие на базовом снаряде (для СТ 8 уровня); отличная динамика; комфортные углы вертикальной наводки в минус 8 градусов.
К минусам относится:
полное отсутствие бронирования; долгая перезарядка между выстрелами и как следствие низкий урон в минуту; большие габариты.
Переходим к его оборудованию. Я предлагаю поставить тут естественно "досылатель", я надеюсь никто не будет спорить, что это не обсуждается. А вот в другие два слота можно поставить что угодно: "вентилятор", "стабилизатор", "закалку", "оптику" или "малошумку". Я с двумя вариантами оборудования езжу: первый - это "досылатель", "стабилизатор" и "вентилятор" - на большинство карт и второй вариант - "досылатель", "оптика" и "малошумка", там где нужно "покустарничать".
Теперь переходим к полевой модернизации. Предлагаю поставить здесь"легкосплавные узлы крепления" - это увеличит комфорт при стрельбе по вражеской технике. Следующей модернизацией ставим "настройку рычагов подвески" - для дополнительного улучшения стабилизации орудия. Дальше я рекомендую поставить "антибликовую маскировку фар", потому что скорость назад и так замечательная, а вот маскировка "хромает". Далее выбираем слот на то оборудование, которое решили установить.
Танк безусловно сильный, но как и практически все танки без брони – только в сильных руках, потому что ошибок не прощает. Тем не менее, если вам нравится играть на танках из ветки британских колёсников - то и этот танк вам отлично "зайдёт".
А мы идём дальше и на следующем 2 месте расположился представитель страны являющейся родиной мафии и пиццы - итальянский средний танк Progetto M35 mod. 46 (Марс) с результатом в 1487 единиц среднего урона за бой.
К его плюсам относятся:
механизм дозарядки на 3 снаряда с возможностью выдать потенциальный урон в 720 единиц за 4 секунды; приличная точность у орудия; достойная скорость сведения; неплохой урон в минуту; отличные углы вертикальной наводки в минус 9 градусов; хороший обзор.
К минусам относится:
слабое бронирование; небольшой разовый урон; часто критуемые модули и экипаж; дозарядка не обратная.
Переходим к оборудованию, предлагаю поставить тут "турбину", чтобы улучшить подвижность - она тут нормальная, но хотелось бы получше. Естественно на танк с дозарядкой ставим также "стабилизатор". А третьим слотом поставить уже можно оборудование на выбор, я остановился на "закалке". Но можно поставить например "вентилятор" - тоже допускаемый вариант. Также существует вторая сборка - "стабилизатор", "оптика" и "малошумка" - для карт где нужны обзор и маскировка.
Теперь переходим к полевой модернизации. Предлагаю поставить тут также "легкосплавные узлы крепления", "настройку рычагов подвески". Потом ничего не ставить - так как и скорость назад и маскировка нужны этому танку. Далее выбираем слот на то оборудование, которое решили установить, в моём случае это "живучесть" под "закалку".
Progetto M35 mod. 46 - один из моих самых любимых танков. Обладает всем чем нужно - подвижностью, комфортным орудием (точностью и сведением), а система дозарядки всегда дополнительно упрощает настрел урона, что подтверждается его высоким местом в топе. Очень рекомендую этот танк.
И мы подошли, наконец, к первому месту, а на нём расположился представитель страны, где прошла самая позорная и скандальная Олимпиада - это французский средний танк Bat.-Châtillon Bourrasque с результатом в 1514 единиц среднего урона за бой.
К его плюсам относятся:
барабан на 2 снаряда по 360 единиц за выстрел, итого за 2 секунды 720 единиц урона можно потенциально нанести; достойный базовый обзор в 390 метров; отличная подвижность, а именно высокая удельная мощность и максимальная скорость; хорошая маскировка.
К минусам относится:
полное отсутствие бронирования; низкое бронепробитие на базовом снаряде; очень плохая точность и долгое время сведения у орудия; некомфортные УВН.
Переходим к оборудованию, предлагаю поставить здесь "стабилизатор" и "вентилятор". А вот третьим слотом опять на выбор, можно поставить и "оптику" и "прицел" и "усиленные приводы наводки" и так далее. Я поставил "усиленные приводы наводки" - так как скорость сведения у орудия ну очень медленная и очень некомфортно без "приводов" играть мне. Аналогично можно во вторую сборку поставить "стабилизатор", "оптику" и "малошумку" - для карт где нужны обзор и маскировка.
Теперь переходим к полевой модернизации. Предлагаю поставить тут тоже "легкосплавные узлы крепления", "настройку рычагов подвески". Потом ничего не ставить - так как и скорость назад и маскировка нужны этому танку. Далее выбираем слот на то оборудование, которое решили установить, в моём случае ничего не подходит, но я поставил на "разведку".
Танк конечно хорош, но что нужно учитывать так это низкое бронепробитие на базовом снаряде, из - за этого периодически всё-таки приходится заряжать голду - против некоторых противников, а следовательно будет страдать фарм серебра, либо нужно знать и выцеливать уязвимые зоны противников, что не всегда бывает просто осуществить. Но тем не менее, судя по среднему урону, многим игрокам удаётся очень успешно играть на этом танке и он вполне справедливо занял первое место.
А на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на эту группу, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьей с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев