Мы уделяем особое внимание технологическому процессу на всех этапах производства, что является ключевым фактором для обеспечения высокого качества и безопасности нашей продукции.
В процессе выращивания грибов соблюдаются строгие санитарные нормы. Это включает:
• Стерилизация субстрата: Перед посадкой грибов субстрат проходит процесс стерилизации, что предотвращает развитие нежелательных микроорганизмов.
• Чистые помещения: Производственные помещения оборудованы системой фильтрации воздуха и регулярной дезинфекцией, что минимизирует риск загрязнения.
• Контроль условий: Температура и влажность в помещениях строго контролируются, что создает оптимальные условия для роста грибов и предотвращает развитие патогенов.
GribFarm имеет все необходимые сертификаты и декларации.
• Сертификаты соответствия: ЕАС гарантируют, что продукция отвечает требованиям Российских и Международных стандартов.
- Протокол лабораторных испытаний
на соответствие безопасности пищевых грибных добавок
- Аттестат аккредитации РОСС RU
- Технические условия ТУ 10.39.13
Эти сертификаты подтверждают высокие стандарты качества и усиливают доверие клиентов к нашей компании. Мы стремимся к прозрачности в своей деятельности.
Занимаемся выращиванием грибов не просто как бизнес, а как призвание!
Культивируем для вас целебные грибы с заботой о здоровье и по доступным ценам, ведь мы сами производители. Контролируем весь процесс от А до Я – от посадки до упаковки, чтобы вы получали только свежий и качественный продукт без переплаты.
Выбирая GribFarm, вы выбираете здоровье и уверенность в качестве. Мы уверены в целебной силе грибов и хотим, чтобы они приносили пользу каждому!
🤩Консультация и заказ 🤩
💬 What’sApp: +79053357023 (жми)
💬 ТГ : @Hazardous1989
🛍 Озон: https://ozon.ru/t/dzN6yQp .
🛍 Яндекс Маркет: Перейти в каталог
🤞 Сайт : GribFarm.ru 📘Чат : https://t.me/gribfarmChat #GribFarm #грибнаяферма #Производство #Грибы #Культивация #ГрибныеДобавки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев