Южная Корея - страна необыкновенных вкусов, не зря же там придумали крабовые чипсы! Вот несколько интересных фактов о гастрономических пристрастиях её жителей:
Чем острее, тем круче! Понятия “острый” и “вкусный” в Корее - синонимы. Так что чипсы васаби можно назвать самым аутентичным вкусом Binggrae.
Ферментировать всё! Сейчас считается, что ферментированные продукты продлевают молодость, а в Корее этот тренд известен с древних лет. Соевый соус, соевая паста, кимчи и множество других блюд - знаковые для корейской кухни.
Кстати, насчёт кимчи! Эту пряную квашеную капусту в Корее так любят, что для неё даже есть специальные холодильники - кимчидильники.
Рис - самая ценная еда! Настолько, что в древности его использовали в качестве платёжного средства
В отличие от Японии и Китая, корейские палочки для еды сделаны из металла. Попробуй использовать их для крабовых чипсов - почувствуй себя настоящим азиатским аристократом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев