Но вместе с приятными моментами приходит и риск – укусы клещей, переносчиков опасных заболеваний, таких как клещевой энцефалит, боррелиоз (болезнь Лайма) и многие другие.
⠀
Недавно один из подписчиков задал вопрос: "Зачем страховка, если она не убережёт от заболевания?".
⠀
Ответим на вопрос.
⠀
✔️ Защита от высоких медицинских расходов.
Лечение клещевого энцефалита и боррелиоза – это дорогостоящий процесс, включающий госпитализацию, обследования, лечение и реабилитацию. Страховка значительно снизит финансовую нагрузку в случае заражения.
⠀
✔️ Гарантия качественного лечения.
Страховые компании сотрудничают с ведущими медицинскими учреждениями, обеспечивая доступ к хорошим специалистам и современным методам лечения.👍
⠀
✔️ Своевременная диагностика.
Страховка включает в себя компенсацию стоимости анализов на наличие инфекций, что позволяет своевременно выявить заболевание и начать лечение на ранней стадии.
⠀
‼️ Стоимость страховки значительно ниже, чем потенциальные расходы на лечение.
⠀
Давайте посчитаем вместе ⤵️
⠀
Анализ клеща на наличие вируса клещевого энцефалита, в зависимости от медицинского учреждения и региона, стоит от 500 рублей. Комплексный анализ на 4 основных инфекции, носителем которых может являться клещ, обойдется около 4000 рублей.
⠀
Прибавьте к сумме расходов стоимость иммуноглобулина (1 ампула на 10 кг веса; в среднем по 600-800 рублей за ампулу). Инъекцию делают в течение 72 часов после укуса, если клещ оказался носителем вируса клещевого энцефалита.
Для детей это бесплатно, а взрослому придется оплачивать самостоятельно, если нет страховки.
⠀
Кроме того, по полису предусмотрено медикаментозное обеспечение (при амбулаторном лечении) и оплата пребывания в стационаре (при возникновении осложнений).
Мы находимся:
г.Бийск, Советская 205/1, 2 этаж, 5 кабинет (район Зелёный клин)
+79963041872
#антиклещ #клещ #Югория #защитаотклеща #Югорияздоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев