Надоели обычные завтраки и хочется чего-нибудь сытного, полезного и вкусного?
Попробуйте авокадо и тунец на хлебе - отличный способ начать день или перекусить.
Заменить майонез авокадо - это необычный, но очень вкусный ход. Красный лук и сельдерей добавят хруста, а лимонный сок придаст нотку свежести.
Времени на приготовление уйдет всего 10 минут.
Ингредиенты 📌
- Банка тунца в масле
- Половина спелого авокадо, нарезанного кубиками
- Половина стакана мелко нарезанного сельдерея
- Четверть стакана мелко нарезанного красного лука
- Столовая ложка оливкового масла
- Две чайные ложки лимонного сока
- Две столовые ложки мелко нарезанной кинзы или петрушки
- Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление🥣
🔸Положите все ингредиенты в среднюю миску. Разомните авокадо вилкой, размельчите тунец, хорошо перемешайте.
🔸По вкусу добавьте масла, соли и перца. Подавайте на любимом хлебе для сэндвичей или тосте.
PS: если без майонеза никак, добавьте его без колебаний.
Главное - радуйте себя аппетитной едой и живите вкусно !
#кулинария #рецепты
#V_рецепты
#V_завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев