Для того чтобы замедлить окисление и гликирование, мы должны применять антиоксидантные и антигликационные меры.
💡Один из способов сделать это — употреблять семена кунжута, которые обладают отличными антиоксидантными и антигликационными свойствами.
Они содержат уникальный ингредиент под названием сезамин. Наиболее широко известными эффектом сезамина является его способность активизировать метаболизм печени, а также его высокие антиоксидантные свойства.
Семена кунжута содержат антиоксидант токоферол или витамин Е. Благодаря действию этих мощных антиоксидантов они помогают удалять из организма реактивные формы кислорода и свободные радикалы, эффективно препятствуя клеточному окислению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев