Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
• Ячневая крупа — 1 стакан
• Молоко — 3 стакана (можно использовать воду или смесь молока и воды)
• Сахар — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Масло сливочное — по желанию
Приготовление:
1 Подготовка крупы: Промойте ячневую крупу под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал.
2 Варка: В кастрюле доведите молоко до кипения. Добавьте промытую крупу, сахар и соль. Уменьшите огонь до минимума.
3 Томление: Варите кашу на медленном огне, периодически помешивая, около 30-40 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает молоко. Если #каша слишком густая, можно добавить немного воды или молока.
4 Подача: Готовую кашу можно заправить сливочным маслом и подавать горячей. По желанию можно добавить фрукты, ягоды или орехи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев