Если появился такой пост - значит, завтра в ленте будет продукт, для изучения которого пригодится сегодняшняя информация.
Сегодня пост про сублимацию.
Сублимированные ягоды – это концентрат пользы в любое время года. Так, например, из 100 г свежей клюквы можно получить всего 8 г порошка, в котором сохранились практически все ценные биологические вещества, минералы и витамины.
Технология сублимационной сушки на сегодняшний день является одной из самых прогрессивных, так как обеспечивает высокий уровень вкуса, аромата и сохранение пользы свежих ягод.
При данном методе высушивания,
продукт сначала подвергают шоковой заморозке, а затем помещают в вакуумную камеру, где и происходит удаление влаги
.
.
.
.
.
#предстарт #беллатура #зож #сублимация #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев