Ингредиенты:
✨Кабачки
✨Фарш
✨Лук
✨Морковь
✨Рис
✨Томатная паста или протертые томаты
✨Сметана
✨Чеснок
✨Соль,специи
Готовим❣️
🥘Кабачки тоненько нарезаем (лучше овощерезкой) солим и убираем, далее обжариваем на сковороде лук и морковь до мягкости. Делим на две части, одну часть убираем, а во вторую часть добавляем протертые томаты, сметану, соль и тушим ещё минут 5.
🥘К фаршу добавляем до полуготовности рис, обжаренные овощи, соль, специи, сухой чеснок ( или 2-3 зубчика)
🥘Берем немного фарша кладём на кабачок и сворачиваем в рулетики. Перекладываем в форму и заливаем нашим соусом.
🔥В духовку на 40 мин при 180 гр.
Обязательно попробуйте, это нереально вкусно, сочно🤤😍
Приятного аппетита ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев