С Дубая к нам пришла! Неделя новогодних десертов. День второй.
Эту елочку сделала по мотивам нашумевшего Дубайского шоколада, который можно узнать по хрустящему фисташковому слою.
Для этого торта я испекла насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем на молочном шоколаде и приготовила хрустяшку из теста катаифи с фисташковой и кунжутной пастой.
Покрытие- ганаш( шоколад+сливочное масло)
Готовила впервые( я про хрустящий слой)! Вкус необычный, дубайская прослойка- ,,долгоиграющая", жуется долго😄, похрустывает прикольно))) Сама еще не поняла этот вкус Дубая😂, честно говоря, а моим дегустаторам понравилось,
Вес этой ёлочки 1,6 кг, высота 21 см, она меньше в 2 раза предыдущей. Состав может менятся по вашему вкусу!
Кто пробовал Дубайский шоколад? Поставьте плюсик в комментариях, напишите свои впечатления.
Ставьте 👍, делитесь с друзьями.
Торты Торговой Ирины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев