Довольно долго я была уверена, что дети воспринимают супы как наказание. Пока однажды ко мне в гости зашла подружка и в течение 20 минут доказала обратное. Изготовленный ею супчик исчез с тарелок моих детишек в мгновение ока.
Чтобы приготовить вкусный сырный суп, на трехлитровую кастрюлю понадобится:
Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3–4 шт. Сыр плавленый 300 г. Зелень, белый или черный хлеб для гренков.
Пока закипает вода, пассируем мелко нарезанный лук и добавляем морковь, томим все это под крышкой несколько минут и высыпаем в кипящую воду. Затем проверяем соль, если ее маловато – добавляем и всыпаем тертую на крупную терку картошку. Ей нужно повариться чуть-чуть – минут 5–7, а затем уже можно всыпать в кастрюлю тертый сыр.
Осталось лишь поджарить гренки и добавить их в суп вместе с рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев