Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
▫️зерненный творог – 200 г.
▫️яйцо – 2 шт.
▫️пармезан – 200 г.
▫️соль, перец
▫️начинка
🍽️ Приготовление:
1. Творог просто смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
2. Противень накройте пергаментом, смажьте немного растительным маслом. Выложите творожно яичную смесь и разровняйте лопаткой в форме прямоугольника. Запекайте в духовке минут 15 до золотистой корочки.
3. Достаньте, дайте лепешке остаться, снимите с пергамента.
#полезныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев