Ингредиенты
Фарш индейки 500гр
Лук репчатый 2шт
Морковь 1шт
Масло растительное для жарки
Сметана 20% 7ст.л
Мука 2ст.л
Вода 200мл
Соль, чёрный перец по вкусу
Рецепт приготовления
В подготовленный фарш, пробить лук 1шт. Добавить соль, перец, любимых приправ по вкусу. За мешать, скотать в небольшие шарики тефтели, сложить в форму для запекания. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком выложить все на сковороду и обжарить до полуготовности лука. Добавить сметану, хорошо перемешать. В воде развести муку и влить к моркови и луку. Хорошо перемешать и дать слегка загустеть на среднем огне. Получиным соусом залить тефтели и запекать в духовке при 200° 20-25минут. Приятного аппетита#готовка #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #вкусноипросто #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев