Ингредиенты
Кострец свиной 1.5кг
Батон 4кус
Молоко 100мл
Лук репчатый 2шт
Помидор 3шт
Яйцо 1шт
Соль, перец по вкусу
Сыр твертый 100гр
Майонез
Масло растительное для смазывания противня
Рецепт
Батон нарезать залить молоком, в это время нарезать мясо. Пропустить через мясорубку мясо и батон, добавить яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Протвинь смазать маслом. Из получиной массы формуем не большие шарики, каждый шар прижимаем слегка, что б была толщина не больше 0.5см. Лук и томат нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на мясо, с начала лук, потом томат. Поливаем тонкой сеткой из майонеза и отправляем в разогретую духовку запекатся при 190° 40минут. Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху, отправить в духовку ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев