Ингредиенты
Кабачек 2шт
Бекон 50гр (по желанию)
Соль 0.5ч.л
Переч чёрный молотый
Майонез 3ст.л
Крахмал 5ст.л (можно заменить мукой но тогда добавить 1яйцо)
Чеснок 2зубчика
Масло растительное для жарки
Рецепт
Кабачки натереть на крупной терке, букон порезать мелко, всё смешать вместе с крахмалом(если добавляете муку обязательно 1сырое яйцо) , солью, перцем, майонезом, чесноком. Хорошо перемешать, на хорошо разогретую сковороду влить масло, оладья выкладывать столовой ложкой. Жарить на среднем огне до готовности (готовность - должны хорошо отставать от сковороды и переворачиваться без разрывов). Подавать со сметаной или любимым вами соусом. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев