Ингредиенты
Куриная грудка 800гр
Картофель 500гр
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Вода 500мл
Томатная паста 2ст.л
Соль, перец чёрный молотый
Масло растительное
Лавровый лист 2шт
Рецепт
Куриную грудку порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить чёрный молотый перец по вкусу. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке добавить к мясу, добавить томатную пасту перемешать накрыть крышкой, оставить на среднем огне. Картофель очистить, нарезать удобной для вас формой толщиной 0.5мм. Выложить к мясу, добавить воду так что бы картофель был полуприкрыт водой, лавровый лист. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности картофеля ~ 40мин. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев