Ингредиенты
Творог 5% - 300гр
Банан 1шт
Джем апельсиновый от Махеев 1шт
Вода 100мл
Желатин 3ч.л
Масло сливочное 80рг
Печенье любятово 170гр
Рецепт
Форму диаметром 28см выстелаем фольгой или берём сразу такую у которой снимается бортик. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера, масло растапливаем, вливаем в печенье, хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, разравниваем, отправляем в холодильник на 10мин. 1.5ч.л желатина залить 50мл воды дать на бухнуть, в это время погружным блендером взбиваем до однородной массы банан и творог. После набухания, ставим желатин в микроволновку на 20сек. и выливаем в творог, хорошо ещё раз взбиваем. Достаём их холодильника печенье, сверху выкладываем творог, разравниваем отправляем в холодильник на 30минут. Повторяем процедуру с желатином ещё раз(но разогреваем в микроволновке уже непосредственно когда пройдёт отмеченные 30мин). Джем смешиваем с желатином, выливаем сверху на творожную массу. Отправляем в холодильник на 4часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита #готовка #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #простыерецепты #простыекулинарныерецепты #простыерецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев