Включенные в него авокадо, томаты черри и зелень добавляют витамины, антиоксиданты и полезные жиры, что делает блюдо питательным и сбалансированным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для овсяноблинчика:
• Яйца - 100 гр. (2 шт.)
• Овсянка/геркулес - 40 гр. (3 ст. л.)
• Молоко - 50 мл.
• Соль – по вкусу.
Для начинки:
• Творожный сыр 30 гр. (2 ст.л.)
• Томаты черри - 20 гр. (2 шт.)
• Авокадо - 50 гр. (1/2 шт.)
• Зелень/листья салата 20 гр.
• Семена кунжута (по желанию) – 5 гр. (1 ч. л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать яйца, молоко, геркулес, соль и перец в миске.
2. Дать настояться тесту 5 мин., чтобы геркулес стал мягче.
3. Вылить тесто на сковороду, предварительно сбрызнув маслом, у меня диаметр 24 см.
4. Готовить по 2-3 мин. с каждой стороны, лучше под закрытой крышкой.
5. Далее намазать на готовый овсяноблин творожный сыр, выложить зелень/листья салата, авокадо и томаты на одну половинку.
6. Сложить овсяноблин пополам и наслаждаться вкусным и полезным завтраком!
Приятного аппетита!
Выход: 320 гр.
КБЖУ: 502 / 24 / 29 / 30
КБЖУ на 100 гр.: 156 / 7 / 10 / 10
#овсяноблин #рецептсовсянкой #завтрак #рецептзавтрака #еда #рецепт #рецепты #легкийрецепт #кбжу #сбалансированный #ппзавтрак #ппперекус #ппрецепт #завтраксавакадо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев