Только 5 дней до 6го октября скидка 20% на участие в марафоне "Камамбер - варим вместе".
УНИКАЛЬНЫЙ МАРАФОН:
📌📌📌 3 технологии в одном марафоне.
🚀 Стабилизированный кам
🚀 Классика для новичков
🚀 Классика по аутентичной крафтовой рецептуре 1955 года.
🔥Стабилизированный камамбер вы сможете сделать в 2 вариантах - фруктовый или грибной. Самая лучшая рецептура, если вы продаете сыры, продленный срок годности позволяет реализовывать партии полностью!
🔥Классика для новичков - моя личная технология, которая получится у ВСЕХ! Даже если вы умеете варить только брынзу и халуми, у вас обязательно получится НАСТОЯЩИЙ КАМАМБЕР!
🔥Классика по аутентичной рецептуре французской крафтовой сыроварни, рецептура от 1955 года - ваш шанс научиться варить НАСТОЯЩИЙ камамбер!
😍😍😍
Начало марафона 31 октября. После начала марафона у вас будет 2 недели, чтобы приобрести нужные закваски и плесени (если у вас нет нужных в наличии).
СКИДКА!
♥️ Только 5 дней, до конца дня пятницы даю СКИДКУ 20% на этот марафон.
♥️ Со скидкой стоимость марафона 3120 рублей, у моих конкурентов такой курс стоит от 12 тысяч рублей. Не упустите этот шанс!
Больше скидок на этот марафон не будет.
♥️♥️♥️♥️
Я точно знаю, что мои сыры с белой плесенью лучше, чем у 99% школ, которые учат его варить.
♥️♥️♥️♥️
ЖДУ ВСЕХ НОВИЧКОВ, это ваше окно в новый и удивительный мир сыров с белой плесенью.
♥️♥️♥️♥️
ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ПО ССЫЛКЕ. Если у вас есть вопросы, оставьте заявку и закройте страницу оплаты, служба заботы напишет вам в телеграмм. https://our-food.taplink.ws/o/9dafdf/ #сыр #сыроделие #домашнийсыр #школасыроделия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев