Звучит сложно, а готовится на раз, два, три, четыре! Пальчики оближите и муж удивится и зацелует!
Что нужно:
Свиной фарш 750 г
Яйцо 1 шт.
Булка 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Мускатный орех по вкусу
Зелень 0,5 пуч.
Капуста белокочанная 1 шт.
Бекон 300 г
Сливочное масло 3 ст. л.
Молоко 350 мл
Мясной бульон 250 мл
Твердый сыр 150 г
Пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Разберите небольшой кочан капусты на листья и отварите их в подсоленной воде в течение 5–6 минут.
Замочите булку в 100 мл молока, выжмите. Мелко нашинкуйте лук. Бекон нарежьте тонкими полосками на 8–10 частей. Лук и булку смешайте с фаршем, добавьте соль, горчицу, яйцо и зелень.
Выложите фарш в огнеупорную форму, сформировав каравай, накройте капустными листьями, затем полосками бекона. Запекайте 45 минут при температуре 160 градусов.
Разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте муку, остальное молоко, бульон и протушите 5 минут. Сыр натрите на терке, отправьте на сковороду, дайте ему растаять и снимите соус с огня. Посолите, добавьте мускатный орех.
Полейте рулет соусом и верните в духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев