Тео Рэндалл. Способ приготовления
Отварите красную и желтую свеклу в двух отдельных кастрюлях в течение приблизительно 20 минут или до их размягчения. Слейте воду, остудите и снимите кожицу
3 красных свеклы
3 желтых свеклы
Нарежьте свеклу маленькими кубиками и перемешайте свеклу каждого цвета с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Делайте это по отдельности, чтобы свекла разных цветов не перемешивалась
2 столовые ложки оливкового масла
поваренная соль
Смешайте хрен и сметану, и отложите в сторону до тех пор, пока они вам не понадобятся. Разрежьте филе копченого угря на 10 ломтиков
1 столовую ложку свежего хрена
2 столовые ложки сметаны
2 филе копченого угря
Размажьте хрен по кусочкам тоста, сверху выложите по 2 листа рукколы на каждый тост, затем добавьте по слою свеклы разного цвета
2 2/3 горсти рукколы
5 ломтиков хлеба, поджарить в тостере
Выложите маленькую ложку хрена сверху свеклы, и закончите кусочком копченого угря. Подавайте с небольшим количеством выжатого лимонного сока и свеже измельченным черным перцем
1/2 лимона
черный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев