Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб: по вкусу
Консервированный тунец в масле: 300 г
Японский майонез: 75 г
Чеснок: 3 зубчика
Оливки: 50 г
Соленые огурцы: 150 г
Каперсы: 30 г
Зелень: 1 пучок
Инструкция приготовления:
Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом. Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.
Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.
Поджарить хлеб. Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Совет к рецепту:
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев