Она стала результатом 20-летних научных исследований и семилетних испытаний.
Технология повышает урожайность, улучшает качество продукции и укрепляет устойчивость растений к болезням.
Тестирование показало увеличение урожайности кукурузы на 15%, а соевых бобов — на 12%.
Процесс обработки занимает всего несколько секунд и может быть совмещен с протравливанием.
Сейчас технология выходит на коммерческий уровень.
На 6 000 участках Среднего Запада была испытана гибридная кукуруза, активируемая светом. Урожайность этой кукурузы выросла на 7,3%.
Один из партнеров, производитель семян, уже начал продавать такие семена.
Специальные машины с 3 600 УФ-светодиодами способны обрабатывать до 2,5 тонн семян в час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев