Предыдущая публикация
На 100 грамм - 66 ккалорий.
Б/Ж/У - 5.7 / 1.8 / 6.2
Ингредиенты:
🔸Тунец в собственном соку 1 банка
🔸Яйцо 3 шт.
🔸Морковь 4 шт.
🔸Яблоко 500 г
🔸Лук репчатый 50 г
🔸Соль по вкусу
🔸Йогурт натуральный 100 мл (по желанию)
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.( Можно нескольно слоев салата пропитать натуральным йогуртом)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев