Суп из перепелов с грибами.
Перепела - 2 штуки.
Вода - 1,5 литра.
Грибы - 300 грамм.
Мука- 1 ст. ложка.
Сливочное масло - 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.
Зелень по вкусу.
Перепелов нарезать крупными кусками. Варить 30 минут.
Грибы нарезать кубиками.
Зелень нарезать.
В сковороду положить сливочное масло, добавить нарезанные грибы. (Можно добавить морковь). Тушить 10 минут.
В конце добавить 2 ст. л. бульона и пассированную муку.
Грибы переложить в бульон. Кипятить 10 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Сергиевский район. Самарская область. с. Сергиевск.
#ПтичийДворикУТатьяны #Сергиевск #СергиевскийРайон #перепела #Деликатес #СамарскаяОбласть #Россия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев