с. Сергиевск.»
Суп из перепелов.
Ингредиенты:
Перепел - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель - 100 гр.
Вода теплая - 1,5 л.
Зелень укропа - 5 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Несмотря на небольшие размеры, первое получается сытным, наваристым и очень вкусным!
В целом же суп готовится с обычным набором овощей, круп или макарон, свежей зелени в течение 25-30 минут.
Тушки перепелов можно приобрести по телефону: 89270269923.
Сергиевский район. Самарская область. с. Сергиевск
#ПтичийДворикУТатьяны #Сергиевск #СергиевскийРайон #перепела #Деликатес #СамарскаяОбласть #Россия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев