с Сергиевск».
«Перепела, запеченные с кунжутом в духовке».
Ингредиенты:
Перепел — 5 шт.
Соевый соус (Соевый соус "Терияки")
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миску добавить соевый соус, соль, черный молотый перец по вкусу, выложить тушки перепелов. Тушки перепелов смазать приготовленной пряной смесью. Миску накрыть крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
Тушки должны слегка промариноваться. Выложить тушки перепелов в форму для запекания, добавить растительное масло. Посыпать тушки перепелов кунжутов.
Форму с тушками перепелов накрыть фольгой, отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать примерно 40 мин. при температуре 180 градусов.
Затем снять фольгу, перевернуть тушки перепелов и колеровать на гриле еще примерно 5-10 мин. до красивой румяной корочки.
Тушки перепелов можно приобрести по телефону: 89270269923.
Сергиевский район. Самарская область. с. Сергиевск
#ПтичийДворикУТатьяны #Сергиевск #СергиевскийРайон #перепелавДуховке #СамарскаяОбласть #Россия #деликатес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев