Сегодня наготовила сезонное меню:
⁃ жаркое с тыквой: свинину нарезать крупными кусочками, картофель и тыкву почистить и нарезать тоже крупно, лук - полукольцами. Посолить, поперчить, добавить 1-2 ст л сметаны и хорошо перемешать. Форму закрыть фольгой. Запекать 1 ч при температуре 180 гр, потом фольгу убрать и запекать ещё 30 минут.
⁃ Котлеты домашние: свинину, лук и батон, замоченный в воде (хорошо отжать!) пропустить через мясорубку. Фарш посолить и хорошо вымешать. Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле: сначала на сильном огне, потом перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности под крышкой.
⁃ на гарнир к котлетам макароны.
⁃ салат Винегрет: свекла (у меня из заморозки запеченная свекла), огурец соленый, капуста квашенная, картофель вареный, лук репчатый и горошек консервированный. Заправляю нерафинированным растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев