Предыдущая публикация
На большую тарелку рулетиков:
2 баклажана (600 г)
300г обезжиренного мягкого творога
соль перец по вкусу
100 г измельченных грецких орехов
зелень
чеснок при желании по вкусу
Баклажаны порезать вдоль на \"язычки\" толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделивщийся сок, промыть, отжать.
Чуть-чуть сбрызнуть оливковым маслом и обжарить 10 мин. на гриле или просто в духовке на листе пергамента.
Из творога с орехами приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев