Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста(у меня получилось 5 очень тонких лепешек):
📌 Кефир - 200гр.
📌 Яйцо - 1шт.
📌 Соль - 1/2 ч.л.
📌 Мука - 300гр.
📌 Разрыхлитель - 5 гр.
📌 Оливковое/подсолнечное масло - 10гр.
Начинка:
📌 Сыр (у меня сулугуни)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на равные части. Сформировать шарики и раскатать в небольшую лепешку. На лепешку выкладываем натертый сыр и собираем края лепешки, закрывая сыр и еще немного раскатываем. Жарим на масле с обеих сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев