Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌 Слоенное тесто дрожжевое - 1уп
📌 Клубника или любые другие ягоды
📌 Сгущенка
📌 Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Раскатываем тесто. Разрезаем на полоски в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем розочкой. Смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180С. Даем остыть.
Ватрушечки покрываем небольшим количеством сгущенки + сверху выкладываем клубнику. Можно еще присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев