Для приготовления понадобится:
копчёные рёбрышки- 400 гр
картофель- 3 шт
морковь- 1 шт
помидор- 1 шт
плавленный сыр- 200 гр
соль и специи- по вкусу
растительное масло -для жарки
зелень- для подачи
Копчёные рёбрышки сварить до готовности,вынуть из бульона,отделить мясо от костей и переложить обратно в бульон.
Картофель,морковь,репчатый лук очистить,картофель нарезать небольшими кусочками,репчатый лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Нарезанный картофель переложить варится в бульон к мясу.
Сделать зажарку:
Натёртую морковь и нарезанный репчатый лук слегка обжарить помешивая, добавить мелко нарезанный помидор и обжарить ещё минут 5 и переложить готовую зажарку в бульон к мясу с картофелем и добавить плавленный сыр,соль и специи.
Варить суп до полного растворения плавленного сыра.
Подавать украсив зеленью с пшеничными сухариками.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев