Для приготовления домашних наггетсов понадобится:
- 500 грамм куриного филе
- специи на ваш вкус
- 100 грамм панировочных сухарей
- для кляра: 50 грамм муки, 20 грамм кукурузного крахмала, 5 грамм разрыхлителя, 50 мл воды, соль и растительное масло.
Куриное филе нарезаем на кубики и перемалываем в блендере. Добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности. Смазываем руки маслом и формируем наггетсы, обваливая их в панировочных сухарях. Разогреваем растительное масло и обжариваем наггетсы с двух сторон.
Для кляра смешиваем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Добавляем соль по вкусу и воду. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Обваливаем наггетсы в кляре и обжариваем их в горячем масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев