Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Очищенное мясо рапанов - 500 г.
Топленое масло - 50 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1/4 ст. л.
Сливки 20% - 180 мл.
🔪 Приготовление:
1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.
2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.
3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.
4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1