Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Филе семги - 2-3 стейка
Шпинат - 100-150 г
Сливки 10 % - 400-500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
🍞 Приготовление:
1. Из рыбы убрать кости. Обжарить филе семги с двух сторон
2. Добавить чеснок, нарезанный шпинат. Все залить сливками. Поперчить посолить. Накрыть крышкой. Готовить 5 минут на слабом огне
3. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 3-5 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев