Яйца 50 г.
Тунец консервированный 90 г.
Фасоль стручковая замороженная 60 г.
Руккола 15 г.
Томаты черри 60 г.
Оливки 32 г.
Уксус белый винный 3 г.
Коричневый сахар 3 г.
Масло оливковое 10 г.
Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут, затем охладите под проточной водой и очистите. Тунец выложите из банки на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, и разделите рыбу на небольшие кусочки.
Стручковую фасоль для салата отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и несколько раз обдайте ледяной водой, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет.
Руколу тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Крупные веточки порвите на более мелкие кусочки. Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте на половинки или четвертинки.
Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте белый винный уксус с коричневым сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Постепенно влейте оливковое масло, взбивая венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу.
Фасоль перемешайте с половиной приготовленной заправки. Каждое яйцо разрежьте на 8 долек. Разложите руколу, помидоры, оливки и фасоль с заправкой по двум порционным тарелкам. Сверху выложите кусочки тунца и яйца, полейте оставшейся заправкой.
Соль и перец добавьте по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев