Артикулы:
Алфавит: 289167792
Мишка: 291240632
Зайчик: 297250003
Цифры: 139378122
Гибкая шоколадная масса :
50 гр молока
14 гр порошкового желатина (200 Блюм)
100 гр белого шоколада (32-34%)
100 гр сливок 33%
‼️количество желатина можно уменьшить на свои вкус от 7 до 14 гр
1. Желатин замочить в холодном молоке для набухания (время набухания смотрите на упаковке)
2. После истечения этого времени — растопить желатин в микроволновке на среднеи мощности
3. Сливки смешать с шоколадом.
4. Нагреть в микроволновке. Смешать обе массы
5. Добавить белыи краситель и пробить блендером.
6. Залить в молды. Массу можно окрасить.
7. Массу можно подогревать


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев