Предыдущая публикация
Сахар 100гр
Соль 1 ст.ложка
Горчица 1ч.ложка
Петрушка один пучок
Чеснок 1 головка
Уксус 9% 125мл
Масло 125 мл
Черный молотый перец 1ч.л.
Приготовление: Огурцы помыть,нарезать брусочками,добавить сахар,соль,горчицу. В блендере взбить зелень с чесноком и уксусом,добавить к огурцам,залить масло и насыпать черный перец. Хорошо промешать и оставить мариновать на 3 часа изредко помешивая. Наполнить стерилизованные банки огурцами по полечики,и залить образовавшимся соком. Стерилизовать 15 минут после закипания воды. Закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев