Предыдущая публикация
4 / 4.0 / 5.4 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Яйца - 2 шт Молоко 1% - 150 мл Мука цельнозерновая - 50 г Сыр - 50 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем подготовленное куриное филе. Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки. Выпекаем запеканку в разогретой до 200°С духовке около 35–40 минут. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев