Ингредиенты...
Мука -4 стакана.
Масло или маргарин (250 гр.) -1 пачка,
Яйцо - 2 шт,
Сахар - 1стакан,
Сода - 1 ч.ложки,
Для начинки Абрикосовый джем - 0.5кг-ая баночка Яйца взбить с сахаром, добавить соду, мягкый маргарин или масло, добавить муку.---вымесить эластичное тесто.... Тесто разделить на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать (6 мм) на противень. Смазать джемом или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек..... и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
Печь в разогретой духовке 180- 200 С -на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).
Нарезаем квадратиками или ромбиками ...как вы сами хотите ---


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев