Гастроли двух мишленовских шефов из Японии 🇯🇵
Рестораны [KU:] Рамен Изакая приглашают всех ценителей японской кухни на уникальное гастрономическое событие! Настоящее открытие как для любителей, так и для тех, кто хочет окунуться в мир восточной культуры.
Талантливые и амбициозные шефы Мизухара Сан и Иияма Сан представят трендовые японские закуски изакая и три вида рамена: томатный вегетарианский, утиный и морской.
Иияма Сан — японский гастро-Banksy, бунтарский уличный художник. Предпочитает оставаться в тени, ставя под сомнение привычное прочтение «раменов». Будучи огромным фанатом рок-, панк- и метал-культуры, он ловко отражает смелые стили музыки в гастрономии своих заведений.
Мизухара Сан — шеф, широко известный по Ramen Koike (らぁめん小池), превращающий необычные рамены в легкие и понятные блюда. Сушеная скумбрия, премиальная комбу и другие водоросли стали главными ингредиентами его блюд.
📍 [KU:] Сити
⏰ 22-23 июня
📍 [KU:] Смоленская
⏰ 24-25 июня
📍 [KU:] Белорусская
⏰ 26-27 июня
#японская Ⓜ️ #москвасити #смоленская #белорусская
Подробнее на https://t.me/eatmoskva/4024
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев