Сыр — всему голова
Сыр может послужить идеальной закуской, дополнением к блюду или даже самостоятельной позицией в меню вашего приема пищи! С чем лучше всего сочетать разные сорта сыров?
🧀 Твёрдые и полутвердые сыры можно сочетать с орехами, фруктами и мясными деликатесами, такими как прошутто, салями, хамон и другими.
Пармезан отлично сочетается вместе с грецкими орехами и мёдом, а гауда идеально дополняется яблоками. Грюйер гармонирует с виноградом и фундуком.
💙 Сыры с голубой плесенью лучше всего подавать с фруктами и грецкими орехами. Горгонзола и дорблю отлично сочетаются со сладкими грушами, персиками и виноградом. А с цветочным мёдом или апельсиновым конфитюром они обретут ещё более богатый и насыщенный вкус.
☁️ Сыры с белой плесенью идеально гармонируют с ягодами и орехами. Лучшие варианты для комбинаций — это малина, виноград и арахис. А идеальным сочетанием для бри и камамбера будут сочные груши.
🍅 Рассольные сыры, такие как фета, рикотта и моцарелла лучше всего сочетаются с овощами, мясом и рыбой.
Какие сыры любите и как обычно их сервируете?
Подробнее на https://t.me/eatmoskva/3869
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев