Предыдущая публикация
Пошаговая инструкция 🤗
Идём в магазины "Мясное изобилие" и покупаем свиную шею или карбонад.
Дома нарезаем на куски, как для отбивных. Далее нужно отбить их, посолить, приправить любимыми травами/приправами;
Несколько головок репчатого лука нужно почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Берем полоски копченого бекона/грудинки из расчёта 3 штуки на один рулетик. На полоски бекона укладываем отбивную и обжареный лук. Закручиваем рулетики.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 190°С примерно 1 час.
Фото: Пинтерест.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев